Список проблем некоторых моделей Мерседес

Список проблем некоторых моделей Мерседес

Авторемонтная мастерская Mercedes Prestige Service составила список основных проблем, возникающих среди автовладельцев этой марки.дек.

Мерседес-один из самых надежных автомобилей, но у этого бренда есть свои недостатки. Мы приводили примеры наиболее распространенных проблем, характерных для классов Mercedes, их кузова, трансмиссий и двигателей.

Проблема переполнения масла (двигатель ест масло) 210 тела, 112 двигатель
Расход масла может быть: от 2 до 10 000 литров на 10 км.
Ты можешь бороться с этим!

3 основные причины и Мерседес 112 и 271 двигатели, 210 вариантов ремонта кузова:
1) худшая причина-очень дорогостоящий ремонт» убитого ” поршня (стенок цилиндров).
2) менее дорого-замена колпачков для удаления масла
3) не самый дорогой – очистка вентиляционных каналов крышек клапанов

Процедуры 2 и 3 (замена колпачков для удаления масла, очистка вентиляционных каналов крышек клапанов) значительно помогли нашему автосервису Mercedes на машинах, которые приходят с этой проблемой.
Такие проблемы часто встречаются на старых машинах. Чрезмерное потребление масла из-за высыхания масляных сливных крышек. При этом проблема возникла на новых машинах с двигателем 112.

221
Основными проблемами являются блоки стеклоочистителя заднего ступицы, блоки стеклоочистителя заднего амортизатора, передняя опора заднего балки и передние стабилизаторы.
Передний стабилизатор: втулки приварены к стабилизатору, они падают, что требует замены переднего стабилизатора (узел стабилизатора изменяется).

Проблемы с коробкой передач
Если есть броня или 6-литровый двигатель, то есть коробка 6-й серии-довольно надежная.

В коробке передач 9 серии распространенной проблемой является перегрев коробки и ожог трения. Причина перегрева коробки передач 9-й серии. (особенно машины из первых партий) летом тепло в движении с давно работающим двигателем, масло в коробке перегревается (в Москве это стандартный случай) это приводит к перегреву самой коробки передач и сжиганию ее трением. Система охлаждения на коробке передач 9-й серии не продумана.

Вторая проблема. Неисправность гидравлического блока: автоматическая коробка передач переходит в аварийное состояние. Это требует замены гидравлического блока. (в отличие от предыдущей проблемы, ремонт происходит без удаления коробки)

Gelentvagin (Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen-Mercedes-Benz GELENDVAGEN) стандартная проблема-передние или задние пружины взрываются. Машина становится «кривой», что приводит к замене пружин.

Иногда сменяются силенблоки на основных притоках, как правило, такое происходит не часто.
Когда пыльники разрываются, а зеленая смазка становится черной.ешил. Черная смазка начинает подниматься через уплотнительное кольцо кулака. Стирка и смена смазки (бюст Кулаков).

A, B класс
Проблема, когда коробка передач попадает в аварийную ситуацию (загорается буква F, движение возможно только на 1, 2 передачи, 3, 4 передачи не открываются, коробка становится «тупой»). Слабое место-переключатель передач. (причина сама по себе, как правило, режим кнопочного переключения